Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Регистрация
Забыли пароль?
Контактный телефон:
+7
(495)
721-0117
Кондитерские курсы
Поварские курсы
Курсы Карвинга
Главная
О центре
Наши преподаватели
Расписание курсов
Стажировки в ресторанах
Кондитерская школа А. Кислицына
new
Школа бариста
new
Школа карвинга
Выездные курсы и мастер-классы
Гастроли лучших Шеф поваров
Кулинарный тимбилдинг
Партнеры
Контакты
Курсы Алана Данна
Все темы профессиональных кондитерских курсов
Элитные шоколадные торты, пирожные и десерты
Лучшие пирожные и десерты со всего Мира
Круассаны и изделия из слоёного теста
Дизайнерский курс по изготовлению декорации
Макаронэ, эклеры, чиз-кейки, штруделя, тирамису, монжи, австрийские, швейцарские и французские пироги
Мастерство в работе с шоколадом, создание тематических фигур
Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов
Авторские пироги от Александра Кислицына, пирожные из слоёного теста, кексы, маффины и печенье
Поточные торты, пирожные и рулеты
Свадебные торты в английском и испанском стиле на постаментах
Мастерство в работе с карамелью
Конкурсная программа для кондитеров
Универсальный кондитер
Икебаны из шоколада от лучших мастеров
Углубленный 6-дневный курс по изготовлению цветов из мастики
Дизайнерский курс по изготовлению цветов из мастики от двух мастеров.
Специальный курс от профессионального лепщика-художника по лепке фигурок из марципана, мастики и шоколадной массы
Базовый курс кондитера
Дизайнерский курс по изготовлению декорации
← Вернуться назад
© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.
Создание web-сайтов
: Лаборатория рекламы "Esqualo"