Основные темы:
- Консультация по оборудованию, инвентарю и сырью.
- Современные технологии в производстве мороженного и сорбетов
- Мороженое и сорбеты для ресторанов и кофеен
- Фруктовые и ягодные сорбеты
- Приготовление фруктовых и ягодных начинок и конфитюров
- Десерты и торты на основе мороженого и сорбетов
- Приготовление хрустящего печенья
- Приготовление декорации
- Оформление и подача
Организационная информация по обучению:
Обучение проходит по адресу. Занятия начинаются с 10 часов. Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера. Количество человек в группе: от 3 до 10. Наличие спец. одежды и сменной обуви. При себе необходимо иметь блокнот и ручку.
Записаться на курс и проконсультироваться можно у менеджера с 9:00 до 18:00.
|