Основные темы:
- Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
- Гастрономический подход в составлении карты меню
- Гармония вкуса и последовательность блюд в меню
- Классическая и современная французская кухня
- Новые тенденции в приготовлении блюд
- Холодные закуски и салаты
- Блюда из мяса и рыбы во Французской кухне
- Блюда конфи, тернины, руайаль
- Тонкости французской кухни
- Изысканная подача и оформление блюд
- Изысканные современные десерты
Галерея работ:
Организационная информация по выездному обучению:
- Перелёт проживание и питание оплачивается Заказчиком
- Количество дней от 2-х дней и более
- Количество часов: 5 - 8 часов в день и на усмотрение мастера
- Количество человек в группе неограниченно
- Преподаватель может привести дополнительный инвентарь и сырьё
- Мастер привезёт комплект технологических карт
Более подробную информацию можно получить у менеджеров по телефонам.
Оформить электронную экспресс-заявку |