Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Конфеты в центре

В нашем центре с 27 по 31 мая 2011г прошел курс по приготовлению конфет ручной работы под руководством опытного Шеф кондитера Александра Кислицына.

Карвинг

С 15 по 19 мая 2011г в нашем центре состоялся курс по карвингу тема обучения была: «Мир животных».

Выездной курс по карамели

С 4 по 8 апреля 2011г состоялся очередной выездной курс по карамели в город Тюмень.

Обучение в Париже

23 мая наши мастера совершили путешествие в Париж в школу кондитерского искусства Беллоует Консеил, где они обучились на нескольких курсах.

Мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий

17 и 18 марта 2011 года на базе нашего центра компания «Снежный мир» провела мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий.

Курс «Карвинг-художественное вырезание из овощей и фруктов»

С 21 по 25 марта прошёл курс по теме «Карвинг-художественное вырезание из овощей и фруктов».

Курс «Английская техника выполнения цветов»

С 25 по 29 апреля у нас прошёл курс «Английская техника выполнения цветов».

Практический курс по французской кухне

В нашем центре 29 апреля состоялось практическое занятие по приготовлению блюд французской кухни под руководством Сергея Батукова.

24 апреля прошел практический курс по итальянской кухне

В нашем центре 24 апреля состоялось практическое занятие по приготовлению блюд итальянской кухни.

Икебаны из шоколадных цветов

С 4 по 8 апреля в нашем центре прошёл курс «Икебаны из шоколадных цветов» и курс 11 по 15 апреля «Свадебные торты в английском и испанском стиле на постаментах» под руководством Александра Кислицына.

Мир ресторана 2011

С 19 по 21 апреля 2011 года в Москве в Гостином дворе состоялся IX Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2011».

ЦКМ Vip-masters 2 года

ЦКМ Vip-masters  2 годаНашему центру уже 2 года и за это время произошло много приятных событий.

Фото отчёт по кондитерскому курсу

Фото отчёт по кондитерскому курсуВ нашем центре с 24 мая по 2 июня прошло 2 курса по десертам и пирожным для кофеен и ресторанов, а так же курс по шоколаду 1 уровень.

Практический семинар «Продукция компании «Баргус»

Практический семинар «Продукция компании «Баргус» 19-20 мая 2010 на базе центра кулинарного мастерства "Vip-Masters" компания "Баргус" (Санкт-Петербург) провела 2-х дневный семинар по теме: "Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий".

Фото отчёт по курсу карвинга

Фото отчёт по курсу карвинга C 24 по 28 апреля в нашем центре состоялся курс по карвингу под руководством Александра Соловьёва. 


© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"