Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Обучение у Стефана Кляйна - лучшего мастера по карамели.

С 4 по 9 сентября 2012 года приглашаем посетить курс по изготовлению икебан из карамели в Париже под началом лучшего мастера по карамели Стефана Кляйна.

Специальный курс по японской кухне

C 28 по 31 мая 2012 года в нашем центре пройдёт спецкурс по японской кухне от Шеф повара

 

Специальный курс от профессионального лепщика-художника по лепке фигурок из марципана, мастики и шоколадной массы

 С 14 по 18 мая у нас в центре пройдёт специальный курс от профессионального лепщика-художника по лепке фигурок из марципана, мастики и шоколадной массы

Отчет по курсам

Отчет по курсам «Универсальный кондитер» и  «Английская техника выполнения цветов».

 

 

 

Курс одного из известных Шеф кондитеров Франции Жерара Эрвэ.

 С 9 по 13 апреля 2012 года в нашем центре будет проводиться курс одного из известных Шеф кондитеров Франции Жерара Эрвэ.

Отчет по кондитерскому курсу на тему «Лучшие пирожные и десерты для кофеен и ресторанов».


Отчет по курсу карвинга по теме «Свадебная композиция».

 С 16 по 20 сентября 2011 года у нас в центре прошёл курс по созданию свадебной композиции из овощей и фруктов.

Отчет по курсу французского Шеф кондитера Бруно Пасторелли.

С 3 по 6 октября 2011 года у нас прошёл курс под руководством Шеф кондитера из Франции Бруно Пасторелли. Бруно проводил практические занятия по приготовлению пирожных, десертов и конфет.

Отчет по курсу «Мастерство в работе с карамелью, создание тематических фигур».

С 21 по 25 сентября 2011 года в нашем центре прошел курс по работе с карамелью. Занятия проводил Шеф кондитер Константин Романов.

Отчет о международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства».

 С 27 по 30 сентября 2011 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка Пир, целью которой было собрать рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков,журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Мастер-классы в компании METRO CASH&CARRY.

Центр кулинарного мастерства начал работать с компанией METRO CASH&CARRY, которая является отличным поставщиком продуктов питания и инвентаря для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Отчет по любительским курсам.

В августе состоялось несколько занятий для любителей по поварскому, кондитерскому искусству и по карвингу.

Отчет по курсу «Английская техника выполнения цветов

Отчет по курсу «Английская техника выполнения цветов». С 1 по 5 июля 2011 года состоялся курс по изготовлению цветов из мастики.

Бруно Пасторелли

С 3 по 6 октября 2011 года в нашем центре будет проводиться курс одного из лучших Шеф кондитеров Франции  Бруно Пасторелли. У всех желающих будет уникальная возможность ознакомиться с рецептами и технологией приготовления невероятно изысканных пирожных, десертов и конфет.

«Обучение во французской школе Ecole Gastronomique BELLOUET CONSEIL»

Приглашаем всех желающих посетить  курс по приготовлению хлеба и сэндвичей, который  пройдёт  в Париже в школе Ecole Gastronomique BELLOUET CONSEIL, с 10 октября по 12 октября 2011 года. От нашего центра на данный курс поедут Шеф кондитер Александр Кислицын и Шеф повар Алексей Козырицкий.


© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"