Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Мастер-класс французского Шеф кондитера Паскаля Теппера

Компания «АНКАД» совместно с ЦКМ «VIP-Masters» представляют мастер-класс французского Шеф кондитера Паскаля Теппера (Pascal Tepper) на тему «Современная французская выпечка».

Паскаль Теппер в течение многих лет является одним из лучших профессионалов пекарского и кондитерского искусства, а также тренером и техническим консультантом.

Паскаль – сын пекаря, вырос в центре теплого семейного бизнеса на севере Франции. Его отец, Тео, ярый защитник традиционной выпечки, привил ему вкус к хорошему хлебу и страсть к бизнесу.

Паскаль участвовал во многих конкурсах и награжден рядом премий, в числе которых:
* Le Mercure d’Or в 1986,В 2000 году Паскаль Теппер получил высший титул Meilleur Ouvrier de France (Лучшего работника Франции) в области пекарского искусства, как результат его многолетних исследований и работы.

Признавая, что будущее профессии начинается с качественного образования, он стал бизнес-тренером и техническим советником не только во Франции, но и за рубежом. Он читает лекции, проводит демонстрации, предоставляет персонализированные технические консультации.

Программа мастер-класса «Современная французская выпечка»

1. Булочка без начинки3. Булочка «Яблоко и Виноград»
4. Булочки Ветчина / Цуккини
5. Кекс «Cramique»
6. Булочки для гамбургера
7. Пирог с оливками и ветчиной
8. Лимонно-апельсиновый пирог
9. Тарталетки с клубникой
10. Sablé Breton (Сабле Бретон)
11. Тирольские пироги

Количество мест в группе: ограничено.Дата проведения мастер-класса: 18 и 19 ноября 2012 года.

Времы проведения мастер-класса: с 10 до 16 часов.Стоимость мастер-класса: 2.000 рублей.

 


 

Просмотров: 2009 / Коментариев:

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"