Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Кондитерские курсы Мишеля Вийома

Центр Кулинарного Мастерства VIP-Masters пригласил в Москву известного Шеф кондитера и Чемпиона Мира Мишеля Вийома

 

Мишель превосходно зарекомендовал себя в последний свой визит в феврале, и поэтому мы запланировали очередной курс данного специалиста. Мишель составил новую программу кондитерских изделий. Он всегда удивляет своими новыми идеями, виртуозностью в подаче и интересными технологиями. Под его руководством будет проходить 5-дневный мастер-класс, где он будет показывать торты, пирожные, десерты и декорацию.

 

Количество мест в группе: ограничено.

 

Группа формируется: до 14 сентября 2013 года.

 

Дата проведения мастер-класса: с 17 по 21 сентября 2013 года.

 

Стоимость мастер-класса: 27.000 рублей.

 

Подробную программу можно получить у менеджеров центра.

 

Продуктовый партнер курса – компания METRO Cash&Carry  и компания Кворум.

 

Программа курса:  

Десерты на тарелке
1. Суфле Ананас-Лемонграсс
2. Кукис с муссом Savarin на основе молочного шоколада, с вишневым желе и свекольным сорбетом

Индивидуальные десерты

3. Тарталетка с лимоном, гимов с лаймом, желе и меренга с мятой
4. Десерт в форме красного цилиндра с малиной, солодкой и эвкалиптом
5. Мельба с клубникой, ванилью (подача в бокале)
6. Паннакота из белого шоколада, ванили и малины

Кондитерские изделия, сладости

7. «Таблетт» из белого шоколада с гарниром из клубники и мака
8. Абрикосовый мармелад на миндальной пасте, ароматизированной фисташками
9. Крок манго-маракуйа с хрустящим пралине
10. Гимов фиалковый с вишневым желе

Торты
11. Royal café ( нежный шоколадный бисквит с орехом пекан, компоте апельсин-маракуйа, нежный кофейный мусс кофе, гляссаж из белого шоколада).
12. L’italien (кокосовый бисквит, мусс с лаймом, бисквит Джоконда, клубничное желе, гляссаж зеленое яблоко).
13. Ванильный «цветок» (лимонный бисквит, компоте черная смородина/малина, ванильный мусс и шоколадный гляссаж с ванилью).
14. Пирог с вишней (шоколадный бисквит, темный ганаш, крем с вишней и бобом тонка).

Украшения из шоколада

15. Как правильно темперировать шоколад
16. Как сделать простые и красивые украшения:
17. Различные листья, цветы, нитки, различные формы по шаблонам, переводные украшения, шоколадные шары и прочее.
18. Как комбинировать различные украшения из шоколада.

Украшения из сахара
19. Кристаллизованные лепестки цветов
20. Фруктовая икра
21. Сахарная вата.

 

Просмотров: 6029 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"