Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Центр кулинарного мастерства VIP-Masters проводит набор во вторую группу на мастер–класс Алана Данна/Alan Dunn «Цветы и композиции из сахарной мастики».

В связи с большим количеством желающих посетить данный курс мы будем проводить второй курс. Занятия будут длиться 4 дня. Группа на первый курс уже набрана.

Даты: с воскресенья по среду  21-24 октября 2012

 

Место проведения: г. Москва, ул. Мурманский проезд. д. 12

 

Уровень подготовки: продвинутый (средний уровень подготовки)

 

Стоимость: 32.000 рублей + стоимость инвентаря.

 

Количество человек в группе: от 10 до 15 человек

 

Сертификат: По окончании курса выдается сертификат.

 

100% предварительная оплата за курс не возвращается.

Занятия проходят на английском языке с переводчиком, представителем компании Squires Kitchen  в России.

  

Алан Данн/Alan Dunn http://www.alandunnsugarcraft.com

Алан является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фанем, Англия.

 

Эксперт по изготовлению цветов из сахарной мастики/пасты, один из ведущих флористов-кондитеров мира по работе с  сахарной мастикой/пастой, популярный автор книг и демонстратор Alan Dunn покажет основные навыки и техники изготовления из сахарной пасты различных цветов и композиций для праздничных тортов и дисплеев, используя свой уникальный и очень творческий стиль.

 

Alan Dunn ведущий дизайнер-демонстратор мирового класса в работе с сахарными массами, автор, учитель и проводит демонстрации как по всей Англии, так и по всему миру в Америке, Канаде, Японии, Голландии, Швеции, Исландии, Бразилии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии. Его работы всегда можно найти на столах гордости на всех международных выставках по декорированию.

 

Его необыкновенно натуральные цветы из сахарной пасты просто с ног сшибательные и он имеет свой собственный замечательный свободный  стиль, и он уважаем за его артистический талант делать  как живые цветы из сахарных масс, так и из фарфора. Alan начал как декоратор тортов с ранних лет и стал одним из ведущих мировых авторов с его книгами такими, как Flowers and Foliage for Wedding Cakes (B. Dutton Publishing). Alan является автором 9 собственных книг, 3 книг написанных в соавторстве и множества статей в журналах по декорированию всего мира.

Просмотров: 13495 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"