Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Специальный курс по японской кухне

C 28 по 31 мая 2012 года в нашем центре пройдёт спецкурс по японской кухне от Шеф повара

 

Преподаватель: Николай Николаевич Чернышов


Стоимость курса: 25.000 рублей


Обучение проходит в виде практических занятий.

Количество мест ограничено.

 

Информация о Шеф поваре:

Открытие кооператива общественного питания на улице Лесная 1987 год

 

 
4 года работал в ресторанах и кафе в Соединенных Штатах Америки


Открытие клуба на улице Лужнецкая город Москва


5 лет работал в Японии и изучал японскую кухню


Открытие японского ресторана в Новокузнецке


Ресторан «Старый Токио» город Москва – шеф-повар по японской кухне


Бренд-шеф кафе и ресторанов НЭЦКЭ с 2004 по настоящее время.


Преподавал в школе журнала Гастроном в течение 5 лет с 2005 по 2010г Тема Азиатская кухня.


Последние 3 года ведущий мастер-классов для компании «Метро». Председатель судейской бригады «Японская кухня» на международных соревнованиях «Кубок Кремля (с 2005г по настоящие время Выставка ПИР).


Участник программы «Бон Аппети» кухня ТВ (15 программ) 2006-2007гг (Японская кухня)


Участник программы на канале НТВ (Завтрак (2010г) Пир на весь мир 2011г.


Эксперт программы «Порядок действий» ТВЦ 2011г и других. Публикации рецептур в журналах «Гастроном», «Ресторанные ведомости», в книге О. Назарова «Лучшие блюда страны».


Участник кулинарных программ на радио «России», и радио «Маяк».


Член национальной гильдии Шеф-поваров России.


Преподаватель ЦКМ VIP-Masters.


Преподаватель школы Национальной гильдии шеф-поваров.

Программа Курса:

1) Японский обед «консэки» из 18 блюд
(4 дня по 6 часов)
Курс «от простого к сложному», рассчитан на уровень подготовки слушателя от домохозяйки до шеф повара. Последний час каждого занятия посвящен суси бару.

1. Работа с рисом.
2. Подготовка продуктов (нарезка).
3. Различные виды суси.
Нигири-дзуси. Оси-дзуси (хакко-дзуси).
Тамари-дзуси. Гункан-дзуси.
4. Различные виды роллов:
Хосомаки, Кромаки, Футомаки.
5. Виды тепловой обработки роллов и суси:
А) Абури-обожённые
Б) Ататакай- теплые роллы во фритюре
В) Яки-жаренные на гриле
6. Ошибки и работа над ошибками.

Меню.
1. Хакки дзуси унаги
2. Хоккигай сасими
3. Чаван муси
4. Окономи яки
5. Утка по-Пекински день первый, день второй.
6. Темпура Эби то ясай
7. Китайская темпура
8. Пельмени Гёдза со свининой и с креветками (как сделать самому)
9. Лапша (как сделать самому)
А) блюда с лапшой Рамэн (суп и Якисоба)
Б) блюдо с лапшой Удон (Яки Удон)
В) дзару соба (блюдо с гречневой лапшой)
Эби темпура сиро. Дзари соба.
10. Терияки (как сделать самому)
11. Кусияки (Якиторы)
12. Бута но какуни
13. Табан яки. ( Мясо и овощи жеренные на тобане)
14. Тако яки (шарики из осьминога)
15. Сего яки Мясо или рыба в имбирном соусе.
16. Рис жаренный (Любые топинги) Ири яки месью
17. Эби то ниннику но соусе ( креветки в чесночном соусе)
18. Сяке кама (Лосось. Щека припущенная)
19. Набэ из мраморного мяса Скияки, Сябусябу.
20. Карп в кислосладком соусе
21. Соус к мясу Гю нику татаки. Эбара соус. Якинику соус.
22. Тори карааге
23. Мисосиро. Суп мисо.

Место проведения курса:
г. Москва, ул. Мурманский проезд, дом 12

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 
+7(495)721-01-17
e-mail: vip-masters@bk.ru

 

 

Просмотров: 2072 / Коментариев:

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"