Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Курс одного из известных Шеф кондитеров Франции Жерара Эрвэ.

 С 9 по 13 апреля 2012 года в нашем центре будет проводиться курс одного из известных Шеф кондитеров Франции Жерара Эрвэ.

 

Стоимость курса: 30.000 рублей

 

Обучение проходит в виде практических занятий.

 

Информация о Шеф кондитере:

Шеф производства «Эрве Жерар» (макарон, венская выпечка и кондитерские изделия)
Член жюри World Chocolate Masters Final (октябрь 2011, Париж, Салон шоколада)
Демонстратор для «Буарон пюре» (Франция) на выставке «ХОРЕКА-2010», Бейрут (Ливан)

 

Со 02 июня 2009 года по 30 сентября 2009 года

Шеф открывающегося ресторана в Бейруте

 

Март 2009 года -Консультант отеля***** «Карлтон Аль Хобар» (Carlton AL KHOBAR) (Саудовская Аравия) Реорганизация кухни, новое меню, открытие нового диетического ресторана (примерно 1500 мест)

 

Декабрь 2008 года – январь 2009 года
Консультант по поваренному и кондитерскому искусству в Каире (Египет)

 

Апрель 2008 года - сентябрь 2008 года 
Мастер-классы по приготовлению кулинарных, кондитерских и шоколадных изделий: Челябинск, Красноярск, Владивосток, Камчатка, Донецк
Тренер российской команды на международный конкурс DGF (кондитерское искусство) 7

 

Апрель 2006 г. – июнь 2006 г.
Менеджер и шеф 2-х французских булочных-кондитерских «Гарсон», Санкт-Петербург

 

Октябрь 2005 г. - январь 2006 г.

Менеджер ресторана, исполнительный шеф «CASA DE COMER», Тофо (Мозамбик, Африка)

 

Июль 2005 г. - декабрь 2005 г.

Исполнительный шеф отеля **** «LE ROYAL PALM» класса Люкс, Нумея (Новая Каледония)

 

Январь 2002 г. – декабрь 2004 г.

Владелец производства кондитерских и кулинарных изделий, Нумеа (Новая Каледония)


Организация еженедельно проводимого мероприятия «Jeudis de L’Anse Vata» с целью ознакомления жителей Новой Каледонии с кондитерским и поварским искусством различных стран мира
Поставщик венской выпечки для отеля «LE MERIDIEN»
Поставщик венской выпечки для отеля «SURF Novotel»

Программа курса:


Десерт: «Мечты об Африке» («Рэв д’Африк»)
Десерт: Фондан шоколадно-лаймовый, сорбе малиновое
Десерт: «Пасхальный сюрприз» («Сюрприз де пак»)
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
«Киото» («Ле Киото»)
«Желание зимы» («Дэзир д’Ивер»)
«Удовольствие дарить» («Плезир д’офрир»)
«Лесные ароматы» («Парфён де ля форэ»)
«Яблоко любви» («Пом д’Амур»)
«Глаз циклопа» («Л’ёй дю сиклоп»)
«Карамелита»
Тарталетка с макарон
«Монашка» («Мадам релижьёз»)
Кексы 5-6 видов  

Так как занятия практические участникам необходимо иметь при себе поварскую форму.


Все студенты получают сертификат об окончании курса.

Просмотров: 2641 / Коментариев:

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"