Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


«Обучение во французской школе Ecole Gastronomique BELLOUET CONSEIL»

Приглашаем всех желающих посетить  курс по приготовлению хлеба и сэндвичей, который  пройдёт  в Париже в школе Ecole Gastronomique BELLOUET CONSEIL, с 10 октября по 12 октября 2011 года. От нашего центра на данный курс поедут Шеф кондитер Александр Кислицын и Шеф повар Алексей Козырицкий.

Стоимость занятий: 1140 евро – обучение, 80-100 евро проживание, 450 евро - перелёт


Index des recettes
Les pains - хлеб
Pain de mie
Pain de mie complet cereales
Pain de meule au levain
Pain polaire
La pate fermentee
Pain de tradition sur autolyse
Baguettes aux graines
Pain viennois pour sandwiches
Pain ciabatta
Pain ciabatta aux olives

Les sandwiches pain de mie - хлеб для сэндвичей
L'automne
Le Popeye
Le club poulet
L'anglais
L'atlantique
Le poulet au pesto
Le thon avocat
Le poulet estragon

Les sandwiches baguette
Le chasseur
Le crabe mache
Savoie
Le fjord

Les ciabatta
L'Еspagnole
Le Grecque

Les sandwiches tartine
Tartine des bois
Tartine coleslaw poulet
Tartine Norvegienne
Tartine du pecheur
Tartine alsacienne
Tartine fourme d'ambert
Tartine de M.Seguin
Tartine Italienne
Tartine carpaccio
Tartine croque legumes

Les sandwiches polaire
Crevette ciboulette
Polarissa
Grand Nord
 L'Indien
Polaire sur terre

Les sandwiches wraps cups
La timbale des champs
Tacothon
Crudites
Tom en pot

Les pizzas
Pate a pizza
Sauce tomate a pizza
La roquette
Roquefort
Legume grille
Marguerite

Les pastas box
Hamburger

Recettes annexes
Les sandwiches
Recettes de bases
Les cuissons
Liste des fournisseurs

Просмотров: 840 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"