Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Конфеты в центре

В нашем центре с 27 по 31 мая 2011г прошел курс по приготовлению конфет ручной работы под руководством опытного Шеф кондитера Александра Кислицына.

Были показаны все виды темперирования шоколада, технология создания корпусных, нарезных видов конфет, а также трюфелей и мармеладов. За время всего курса было показано более 20-ти конфет разных по вкусу и форме. Участники обучения получили много полезной и нужной информации, а также практики, что позволит им выполнять конфеты на высоком профессиональном уровне.

 

Просмотров: 789 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"