Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий

17 и 18 марта 2011 года на базе нашего центра компания «Снежный мир» провела мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий.

Мастер-классы проводил французский Шеф кондитер Бруно Пасторелли.

Демонстрация была на тему «Современные тенденции французского кондитерского искусства: сочетание вкусов, подача, технологии работы и подбор ингредиентов», пользовалась большой популярностью, собрав в общей сложности около 150-ти профессионалов индустрии общественного питания. Были приготовлены 5 видов кондитерских изделий:

 

1) десертная тарелка с пористым молочным шоколадом, хрустящей карамелью, жареными абрикосами и лавандовым мороженым;
2) коктейль кока-кола «ром и лимон»;
3) зеркальный шоколадный макарун с хрустящим пралине роялтин;
4) пирожное шоколадно-фруктовое с апельсином и фисташкой;
5) торт шоколадно-малиновый;

Г-н Пасторелли использовал только лучшие ингредиенты для кондитерского производства торговых марок «DGF Royal», «DGF Service», «Ponthier», «Griottines». 

 

Выступление прошло в дружественной атмосфере и сопровождалось дегустацией всех используемых ингредиентов, живой дискуссией и профессиональными комментариями. Апофеозом программы стала общая дегустация всех приготовленных рецептов, не оставившая равнодушным никого из наших гостей. Мы непременно повторим мероприятие, приготовив Вам еще более интересную и эффективную программу.

 

Просмотров: 1194 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"