Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Практический семинар «Продукция компании «Баргус»

Практический семинар «Продукция компании «Баргус» 19-20 мая 2010 на базе центра кулинарного мастерства "Vip-Masters" компания "Баргус" (Санкт-Петербург) провела 2-х дневный семинар по теме: "Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий".

Эффективные технологические решения". Мероприятие было организовано для представителей предприятий кондитерской отрасли. Семинар посетили специалисты ведущих компаний России, Украины, Беларуси, Казахстана.
Мастера демонстрировали смеси для производства основного и шоколадного бисквитов, выпекали венские пироги на основе масляного бисквита, комбинируя их с песочным тестом, творожные и шоколадные маффины, фитнес-печенья, профитроли и многое другое.
Семинар закончился всеобщей дегустацией испеченных тортов, "венских" пирогов, маффинов, профитролей и многим другим.
В рамках мероприятия присутствующие смогли обсудить со специалистами конкретные производственные вопросы и поделиться наработанным опытом. По отзывам участников, семинар получился очень интересным и эффективным для дальнейшей деятельности компаний.

 

 

Просмотров: 1080 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"