Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Авторский курс Гийома Мабилу по приготовлению тортов, пирожных и конфет

Центр кулинарного мастерства VIP-Masters приглашают всех желающих посетить мастер–класс Шеф кондитера из Франции Гийома Мабилу (Guillaume Mabillaume) в Москве. «Авторский курс Гийома Мабилу по приготовлению тортов, пирожных и конфет».

Мастер-класс будет проходить:  с 15 по 19 апреля 2013г.

 

Количество мест  в группе: ограничено.

 

Группа формируется: до 10 апреля 2013г.

 

Стоимость мастер-класса: 24.000 рублей

 

Сертификат: По окончании курса выдается сертификат.

Занятия проходят на французском языке с переводчиком.

 

Гийом Мабилу (Guillaume Mabilleau) M.O.F. Patissier 2011


Трудовая деятельность: 


 2008: тренер, преподаватель в кулинарной школе "BELLOUET CONSEIL", Париж

 2006- 2008: су шеф-кондитер "Le Richelieu" (Relais & Châteaux *)

 2005 - 2006: помощник тренера в Национальной школе d’Yssingeaux

 2005 - 2005: Шеф кондитер у Mr GALLOYER, Анжер

 2004 - 2005: Шеф кондитер "Hotel Meurice" (** дворец), Париж

 2004 - 2004: Деми Шеф кондитер "Hotel Meurice" (** дворец), Париж

 2003 - 2004: кондитер "Hotel De Crillon" (дворец *), Париж

 2002 - 2003: ученик г-на BERRUE "La Petite Маркиза", Анжер

 1998 - 2002: ученик г-на BEZIER "Aux Delices Жанны" Beaufort-an-Valle

 

ЦКМ VIP-Masters: консультант - преподаватель 

 

Награды:


05/2011: Победитель финала "Meilleur Ouvrier de France", Париж

10/2010: полуфинал конкурса «Лучший мастер Франции", Пуатье

11/2008: 3-е место, "Французская команда чемпионата мира по кондитерскому искусству", Бург-ан-Бресс

11/2007: 1-е место по работе с шоколадом, "Тrophée Pascal  CAFFET", Труа

     
    Подробную программу можно получить у менеджера.

     
Просмотров: 4239 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"