Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Кондитерские курсы Мишеля Вийома

Центр Кулинарного Мастерства VIP-Masters пригласил в Москву известного Шеф кондитера и Чемпиона Мира Мишеля Вийома

Авторский курс Гийома Мабилу по приготовлению тортов, пирожных и конфет

Центр кулинарного мастерства VIP-Masters приглашают всех желающих посетить мастер–класс Шеф кондитера из Франции Гийома Мабилу (Guillaume Mabillaume) в Москве. «Авторский курс Гийома Мабилу по приготовлению тортов, пирожных и конфет».

С 21 по 24 октября 2012 года состоялся второй курс Алана Данна (Alan Dunn) в нашем центре.

С 21 по 24 октября 2012 года состоялся второй курс Алана Данна (Alan Dunn) в нашем центре.

Первый визит в Россию Алана Данна

С 15 по 19 октября 2012 года состоялся первый визит в Россию в наш центр английского мастера по изготовлению цветов из мастики Алана Данна (Alan Dunn).

Отчет по кондитерскому курсу на тему «Европейские торты, пирожные и десерты».

С 20 по 24 сентября 2012 года в нашем центре состоялся курс под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына

Мастер-класс французского Шеф кондитера Паскаля Теппера

Компания «АНКАД» совместно с ЦКМ «VIP-Masters» представляют мастер-класс французского Шеф кондитера Паскаля Теппера (Pascal Tepper) на тему «Современная французская выпечка».

Отчет по кондитерскому курсу

Отчет по кондитерскому курсу на тему «Европейские торты, пирожные, десерты и конфеты».

Спецкурс Александра Кислицына.

С 13 по 17 августа будет проведён авторский курс Александра Кислицына по оригинальным рецептам по приготовлению европейских тортов, пирожных, десертов и конфет.

Центр кулинарного мастерства VIP-Masters проводит набор во вторую группу на мастер–класс Алана Данна/Alan Dunn «Цветы и композиции из сахарной мастики».

В связи с большим количеством желающих посетить данный курс мы будем проводить второй курс. Занятия будут длиться 4 дня. Группа на первый курс уже набрана.

В марте у нас в центре прошёл курс по приготовлению блюд европейской кухни.

Занятия проводили наши специалисты такие, как Алексей Козырицкий, Артём Миненков и итальянский Шеф повар Омар Кастеллани.

Отчёт по курсам "Английская техника выполнения цветов» и «Специальный курс от профессионального лепщика-художника по лепке фигурок из марципана, мастики, шоколадной массы".

В мае у нас в центре состоялись два кондитерских курса, которые проводили несколько мастеров.

Отчет по курсам «Мастерство в работе с карамелью».

В начале апреля Александр Кислицын провёл практическое занятие по созданию работ из карамели. Было приготовлено несколько видов карамели и отработано много техник по работе с ней.

Отчет по курсу «Лучшие пирожные и десерты».

С 14 по 18 мая прошёл курс по приготовлению пирожных и десертов, которые проводил Александр Кислицын.

Специальный курс от А. Кислицына

 

Мастер-класс от Марии Селяниной на тему: «Кондитерские изделия из Франции»

Центр Кулинарного Мастерства «VIP-Masters» Открывает набор во вторую группу на мастер-класс от Марии Селяниной на тему: «Кондитерские изделия из Франции».

Назад Вперед
Наверх

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"