Основные темы:
- Консультация по оборудованию, инвентарю и продуктам.
- Приготовление базовых заготовок.
- Завтраки для ресторанов, кофеен и шведского стола.
- Современные каши, омлеты, запеканки, авторские пироги от Александра Кислицына, киши, крепы, сэндвичи, мини пиццы.
- Ассортимент блюд с использованием натуральных продуктов с низкой себестоимостью.
- Разработка меню бизнес ланча.
- Составление тематических видов бранчей: разработка меню, оформление столов и консультация обслуживающего персонала.
- Лёгкие салаты, терины, пате, рулеты, топаз, горячие блюда для приготовления в зале, десерты в бокалах.
- Взаимозаменяемость продуктов и требования к их отбору.
- Современная подача, оформление и дизайн блюд.
Галерея работ:
Организационная информация по обучению:
Обучение проходит по адресу. Занятия начинаются с 10 часов. Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера. Количество человек в группе: от 3 до 10. Наличие спец. одежды и сменной обуви. При себе необходимо иметь блокнот и ручку.
Записаться на курс и проконсультироваться можно у менеджера с 9:00 до 18:00.
|