Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Курс по изготовлению декорации

Преподаватель: Александр Кислицын.

 

Количество человек в группе: от 5 до 8.

 

Дата проведения: с 15 по 19 ноября 2013г.

Группа формируется: до 13 ноября 2013 года.

 

Форма обучения: групповое.

 

Каждому студенту выдаётся набор технологических карт


Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Стоимость: 27.500 рублей.

 

Основные темы:

 

  • Введение. Теоретическая часть: ознакомление с  кондитерским оборудованием и инвентарём.
  • Первый день: приготовление тортов и пирожных под декорацию, приготовление гелей, напажей, гляссажей и велюра.
  • Второй день: Создание декорации из шоколада и шоколадной глазури.
  • Третий день: Создание декорации из карамели, мастики и пастилажа.
  • Чётвёртый день: Создание декорации из меренги, нугатина, твиля, ягодной пены, декоративного желе, налистника, декоративного бисквита и ягодной «икры».
  • Пятый день: покрытие кондитерских изделий велюром и гляссажем.
  • Декорирование, подача и презентация.

 

 

 

Организационная информация по обучению:

 

Обучение проходит по адресу.
Занятия начинаются с 10 часов. 
Наличие сменной обуви.
Записаться на курс и проконсультироваться можно у менеджера с 9:00 до 18:00.

Просмотров: 6356 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"