Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Курс для любителей от Гийома Мабийо

Международная Кулинарная школа Александра Кислицына VIP-Masters приглашает Вас на мастер-класс Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), обладателя титула  M.O.F. Patissier 2011

Впервые мы проводим двухдневный мастер-класс для непрофессионалов и для всех желающих. Гийом в прошлом - преподаватель одной из самых известных школ во Франции "BELLOUET CONSEIL", Париж. И на мастер-классе Вас ждут доступное изложение основ приготовления кондитерских изделий,  оригинальные формы и рецепты.

 

Дата проведения: с 1 по 2 марта (включительно) 2014г.

Количество мест в группе: ограничено.

Группа формируется: до 20 февраля 2014 года.

 

Стоимость: 10.500 рублей.

 

 

Продуктовый партнер курса – компания METRO Cash&Carry  и компания Кворум.

 

 

Программа курса:
 


1. TARTE EXTRA
Штрейзель с фундуком, фондан фундучный экстра, мягкая карамель с флер-де-сель, сабле с фундуком
2. COOL
Миндальный фондан, легкий крем с ванилью и бобами тонка, конфи маракуйя-банан-ананас, миндальный штрейзель
3. TARTE ESSENTIELLE
Фондан с миндалем, миндальный штрейзель, крем ванильный с маскарпоне, свежие фрукты
4. LUNA
Тесто «Линзер», крем, сваренный с фундуком, крем фундучный, ванильный крем «Шантильи» с лимоном и осколки меренги и фундука
5. «GATEAU DE VOYAGE»
Тесто фондан, ганаши, конфи, карамель
6. CUP CAKES «Made in France»
Заварное тесто, сабляж с ванилью, крем для капкейков

 

Дополнительно в нашей школе Вы можете приобрести:

  • инструменты
  • формы
  • ингредиенты
  • фирменные фартуки

 

Организационная информация по обучению:

 

Обучение проходит по адресу.
Занятия начинаются с 9 часов. 
Наличие сменной обуви.
Записаться на курс и проконсультироваться можно у менеджера с 9:00 до 18:00.

Просмотров: 809 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"