Загрузить Adobe Flash Player
Контактный телефон:

+7 (495) 721-0117


Авторский курс Гийома Мабийо

Международная Кулинарная школа Александра Кислицына VIP-Masters приглашает Вас на мастер-класс Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), обладателя титула  M.O.F. Patissier 2011

Гийом в очередной раз подготовил для Вас оригинальную программу. В неё вошли торты, пирожные, тарты, кексы и птифуры. На мастер-классе Вас ждут новые сочетания вкусов, доведённые до совершенства техники мастера, четкие рецептуры и современный декор.

 

Дата проведения: с 24 по 28 февраля (включительно) 2014г.

Количество мест в группе: ограничено.

Группа формируется: до 14 февраля 2014 года.

 

Стоимость: 29.500 рублей.

 

 

Обучение проходит в виде 5-дневного мастер-класса.

 

Продуктовый партнер курса – компания METRO Cash&Carry  и компания Кворум.

 

 

Программа курса:
 

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
1. 50%
Дакуаз с клубникой, миндальный штрейзель, клубничное конфи, ванильный крем с маскарпоне
2. Майорка
Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, конфи экзотические фрукты, крустиян с фундуком, сливочный шоколадный крем 66%
3. COOL
Миндальный фондан, легкий крем с ванилью и бобами тонка, конфи маракуйя-банан-ананас, миндальный штрейзель
4. ROUGE TENDANCE
Шоколадный бисквит, крамбл с какао, вишневое конфи, сливочный шоколадный крем 66%
5. FRAMBOISIER
Миндальный фондан, крокан с миндалем, фисташковый крем с маскарпоне, свежая малина и малиновое конфи
6. ACID
Кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, крем с лаймом, мусс ананас-лайм
7. VICTORIA
Макарон ваниль, крем имбирь-лайм, легкий ванильный крем с маскарпоне, томленые ананасы
8. FLEUR DE CASSIS
Карамельный бисквит, паста на основе молочного шоколада, карамели и фельйотина, конфи черная смородина, легкий карамельный крем

ТАРТЫ, GATEAUX DE VOYAGE, ПТИФУРЫ
9. TARTE EXTRA
Штрейзель с фундуком, фондан фундучный экстра, мягкая карамель с флер-де-сель, сабле с фундуком
10. TARTE ESSENTIELLE
Фондан с миндалем, миндальный штрейзель, крем ванильный с маскарпоне, свежие фрукты
11. TARTE CHOCOLAT PURE ORIGINE
Добавка крокан фундучный, штрейзель какао, шоколадный крем
12. TARTE AU DEUX CITRONS
Миндальный фондан, миндальный штрейзель, крем лимон-лайм, швейцарская меренга с лаймом
13. TARTE DE NANCY
Песочное тесто сабле, миндальный крем с лимоном, желе с бергамотом, крем бергамот-лимон, швейцарская меренга с лаймом
14. «GATEAU DE VOYAGE»
Тесто фондан, ганаши, конфи, карамель
15. FRIAND NOISETTE
Штрейзель с фундуком, мягкая карамель с флер-де-сель, сабле с фундуком

 

ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ ИЗ ШОКОЛАДА
Элементы декора и оформления из шоколада. Оформление фуршетного стола на основе шоколада.

 

Дополнительно в нашей школе Вы можете приобрести:

  • инструменты
  • формы
  • ингредиенты
  • фирменные фартуки

 

Организационная информация по обучению:

 

Обучение проходит по адресу.
Занятия начинаются с 9 часов. 
Наличие сменной обуви.
Записаться на курс и проконсультироваться можно у менеджера с 9:00 до 18:00.

Просмотров: 849 / Коментариев: 0

© ЦКМ "VIP Masters" Все права защищены. Любое копирование материалов сайта
разрешено только с письменного согласия его владельцев.

Создание web-сайтов: Лаборатория рекламы "Esqualo"